社会福祉法人 愛誠会 なかよし保育園

MENU

- -

お問い合わせ

- - - - - - - - - - - - - - - - -

お電話・FAXでのお問い合わせ

お電話・FAXでのお問い合わせは、下記までお願い致します。

[社会福祉法人 愛誠会 なかよし保育園]〒637-0092 奈良県五條市岡町767-1
TEL.0747-24-4115

メールフォームからのお問い合わせ

メールフォームからのお問い合せについては、このページ下記の「個人情報の取扱について」をお読みになりご同意頂いた上で、必要事項を入力後、【入力内容確認】ボタンをクリックして下さい。
入力した内容の確認画面が表示されますので、ご入力内容の確認後、【送信する】ボタンをクリックして下さい。メール確認の後、追ってご連絡を差し上げます。

注意事項

  • ※マークの項目は必須入力です。
  • ご回答まで、お時間が掛かる場合がございますので、あらかじめご了承願います。
  • 受付は24時間お受けしておりますが、回答は弊社の営業時間内での返信とさせていただきます。
  • 急ぎの場合はなるべくお電話(0747-24-4115)にてお願いいたします。
▼お名前必須
▼おなまえ(ふりがな)必須
▼お子様のお名前(在園中の場合)
▼郵便番号
▼都道府県
▼ご住所
▼電話番号必須
▼FAX番号
▼メールアドレス必須
▼メールアドレス(確認用)必須
▼内容必須
▼ご希望の連絡方法必須

個人情報の取扱について開く
1.法令等の遵守
当園は、「個人情報の保護に関する法律」、その他個人情報の取扱いについて定められた適用ある法令、関係省庁のガイドライン、社内規程等を遵守いたします。
2.個人情報の取得・利用
当園は、業務を遂行する上で、お客様の氏名、住所、電話番号等の個人情報を取得させていただいております。当園は、個人情報を以下の目的のために利用します。
  • お問い合せなどへの返答
  • サービス内容の宣伝・告知
  • 顧客管理
当園はお客様から直接書面等により個人情報を取得する場合、その利用目的を明示するものとし、それ以外の場合についても、その利用目的を通知または公表いたします。当園は、お客様の事前の同意がある場合、または、法令により許される場合でない限り、上記の利用目的の達成に必要な範囲を超えて、個人情報を利用いたしません。
3.個人情報の管理
当園は、個人情報の漏えい、滅失、き損または不正アクセス等を防止するために、必要な措置を講じ、個人情報を適切に管理いたします。また、個人情報の取扱いに関して、従業者に対して適切な監督を行うとともに、個人情報の取扱いを委託する際には、委託先に対しても個人情報を適切に管理するよう監督いたします。
4.個人情報の第三者への提供
当園は、お客様の事前の同意がある場合、または、法令に基づく場合、利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報を委託する場合等、法令により許される場合でない限り、個人情報を第三者に提供いたしません。
5.個人情報の開示、訂正、利用停止等
お客様がご自分の個人情報の開示、訂正、利用停止、利用目的の通知等を希望される場合、当園まで連絡くださるようお願いいたします。お客様から開示等の求めを受けた場合、お客様ご本人からの求めであることを確認させていただいた上で、法令に定めるところに従って、これに応じるものといたします。
6.体制の整備
当園は、個人情報の取扱いについて定められた法令、関係省庁のガイドライン、社内規程等を遵守するため、全従業員を対象に教育を実施いたします。 また、個人情報の取扱いに関する責任者を設置し、定期的な監査を実施いたします。
7.お問合わせ先
本ポリシーの内容、その他当園の個人情報の取扱いにつきまして、ご意見、ご質問等がございましたら、当園までご連絡くださいますようお願い申し上げます。お客様から当園の個人情報の取扱いについてご苦情の申出を受けた場合、迅速かつ適切に対応するものといたします。
8.その他
当園は、お客様のご意見等も踏まえ、また法令の変更等に伴い、本ポリシーを必要に応じて見直し、その改善に努めます。本方針を改定した場合、当園ホームページに掲載することにより公表いたしますので、定期的にご確認いただきますようお願い申し上げます。

サイトマップ

ページのせんとうへ